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Vielen Dank Für Dein Interesse und viel Erfolg beim Abnehmen am Bauch!

Durchschnittlich wurde Almased mit 3.62 von 5 bewertet. Basierend auf 1.807 Almased Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet.

Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Almased Bewertungen angesehen werden.

Leckere Shakes, nur dass es bei mir und meiner Frau leider nichts gebracht hat. Jojo-Effekt!

Mir schmeckt es einfach nicht. Vielleicht mal neue Geschmacksrichtungen? Das fände ich toll!

Ich habe vor einer Woche mit Almased angefangen da ich durch die Wechseljahre einiges zugenommen habe. Ich bin jetzt schon begeistert.

Bei mir hat Almased geholfen: 10 Kilo sind weg, seid 2 Jahren! 1 Punkt Abzug für den Geschmack, aber man gewöhnt sich dran.

Ich habe mir Almased aufgrund der Erfahrung eines Bekannten bestellt. Ich habe einmal 12 kg abgenommen, nach zwischenzeitlicher Gewichtszunahme noch einmal 5 kg. Die Methode ist kein Ersatz für gute Ernährungsgewohnheiten, aber sie hilft dazu, einen guten Ausgangswert dafür zu erreichen. Nach drei oder vier Wochen, in denen ich täglich außer sonntags zwei von drei Mahlzeiten mit Almased ersetzt habe, kam es allerdings zu keinem weiteren Gewichtsverlust, dazu war wohl erstmal eine gewisse Zeit der normalen Ernährung nötig. Der Geschmack ist nicht negativ und lässt sich außerdem gelegentlich leicht variieren (etwa mit etwas Zimt).

Habe das Produkt probiert, muss sagen die Wirkung hilft sehr beim Abnehmen. Allerdings kann man es nach ein paar Tagen nicht mehr sehen.

Habe mal 3 Tage Almased Startphase gemacht, ich war schwach und zittrig, gingen aber auch 3 Kilo runter. Musste leider einen 2. Anlauf nehmen, bin leider an der Disziplin gescheitert. Könnte den Shake aber locker drei Jahre trinken, da er einfach lecker schmeckt. Morgen der nächste Versuch, ich hoffe ich halte lange durch.

Kann ich nur empfehlen, da ich mithilfe von Almased 10 kg abgenommen habe. Auch im Hinblick auf Anfänger ist, meiner Meinung nach, Almased sehr geeignet.

Grausamer Geschmack der nach Sägemehl schmeckt. Das Abnehmergebnis ist schon in Ordnung wenn man es durchhält, es gibt aber definitiv besseres auf dem Markt. Die Werbung die ständig im Radio u. TV darüber kommt kann ich nicht nachvollziehen.

Almased funktioniert, erfordert allerdings Disziplin und Überwindung. Finde diese Form der Diät nicht gut, allerdings wer damit klar kommt findet kaum ein besseres Mittel.

Ich kann Almased durchaus empfehlen. Ich habe mit Almased knapp 10 Kilo abgenommen und dies auch gehalten! Wenn man sich ein wenig mit gesunder Ernährung oder Gewichtsreduktion auseinandersetzt, kann man in jedemfall behaupten das man auch auf anderem Wege abnehmen kann - aber ich finde Almased ist eine super Motivationsstütze und für Anfänger mit Abstand das beste Mittel um abzunehmen und dies auch zu halten!

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Die menschliche Genetik ist nicht darauf eingerichtet, Zucker in jegwelcher Form in Massen aufzunehmen. Genau dies aber, bewirkt die heutige Ernährungsform. Es findet eine regelrechte Kohlenhydratmast statt, durch Industrie- und Desinger-Food, die von heimtückischen Kohlenhydraten fast überquellen.

Um diese krankmachende Kohlenhydratmast zu reduzieren, empfiehlt sich, Stärkehaltige Lebensmittel,

nicht direkt aus dem Kochtopf zu essen. Immer zuerst richtig abkühlen und im Kühlschrank,

für mindestens 10 Stunden richtig durchkühlen lassen (der Amylose-Stärkeanteil wird dadurch zu Resistenter Stärke). Stärkehaltige Lebensmittel nur aufgewärmt verspeisen. Rund 1/4 bis 1/3 der sonst zugeführten Stärke,

verwandelt sich, bei dieser einfachen Massnahme in nicht verdaulichen Ballaststoff um.

Beispiel : Spaghetti (100 g ungekocht)

Werden Spaghetti al dente gekocht (max. 5 Minuten), bleibt die glykämische Last (GL) unverändert (GL Rohzustand/Ungekocht). Werden die Spaghetti zwischen 10-15 Minuten lang gekocht, steigt die glykämische Last (GL) und zwischen 15-20 steigt diese noch weiter an, da die Gelatinierung der Stärke immer mehr beschleunigt wird.

5 Min = 30 GL / 5-10 Min = 35 GL / 10-15 Min = 38 GL / 15-20 Min = 40 GL

Lässt man die Spaghetti erkalten und wärmt sie auf, oder verzehrt sie als Nudelsalat, sinkt die glykämischen Last sogar unter den GL im Rohzustand, nämlich auf 28 GL.

Solcherart Rechnungen kann man für fast alle Stärkehaltigen Lebensmittel machen. Wie sie unschwer erkennen können, lohnt es sich.

Amylose- und Amylopektin Gehalt (der Stärke) einiger oft verwendeter Nahrungsmittel

Betrachten wir die Verhältnisse der heute gängigen Lebensmittel im einzelnen, so zeigt sich, dass es nur zwei Nahrungsmittel sind, die von der Technik zu einem vitalstoff-Freien Nährstoff umgewandelt und zugleich im Riesenausmass verzehrt werden:

Die Auszugsmehle und der Fabrikzucker.

Durch den Massenkonsum werden sie zu den Totengräbern der zivilisierten Menschheit! Alle anderen Nahrungsmittel, die ebenfalls in grösseren Mengen genossen werden, wie Gemüse, Fleisch und Fleischprodukte, Kartoffeln, Milch und Milchprodukte, Obst und ähnliches werden nicht in einem solchen Grade von der Industrie verarbeitet. Noch nicht.

Es geschehen zwar auch bei diesen Nahrungsmitteln gewisse Eingriffe zur Konservierung und mechanischen Zerteilung (sogenannte "Teilnahrungsmittel" wie etwa Säfte), aber im Vergleich zu den beiden Massenkonsumartikeln des Auszugsmehls und des Fabrikzuckers spielen diese für die Entstehung ernährungsbedingter Zivilisationskrankheiten eine zweitrangige Rolle. Vor 100 Jahren assen die Menschen vorwiegend die Naturprodukte, die der Bauer erzeugte. Heute aber hat sich zwischen den Bauern und den Verbraucher die Nahrungsmittelindustrie eingeschaltet.

Alle "isolierten" Zucker, weisser und brauner Zucker, Traubenzucker, Fruchtzucker, Auszugsmehle usw. machen uns krank! Lebensmittel ohne Leben sind Krankheitsmittel.

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* Die Verminderung an Kalorien der Punkte 2 und 3 kann man hier nicht addieren, weil sie sich überlappen.

Zusammenfassung Tipp #1: Iss langsamer, damit du dich schneller satt fühlst und weniger Kalorien aufnimmst.

Viele Menschen starten in den Tag mit Kohlenhydraten wie Brot oder Müsli. Damit verbaut man sich aber die Chance in einer oder wenigen Wochen Gewicht zu verlieren.

Wenn man schnell abnehmen möchte, sollte man dies ganz sicher nicht jeden Tag tun.

  • Dein Körper wird hierdurch Zucker verbrennen, die Fettverbrennung wird direkt gestoppt.
  • Kohlenhydrate besitzen einen hohen Fressfaktor, wodurch man immer mehr isst.
  • Kohlenhydrate verursachen eine erhöhte Insulinproduktion, die bei hohen Werten zur Fetteinlagerung führt.
  • Anstelle von Kohlenhydraten sollte man darum lieber Eiweiß zum Frühstück essen. Studien haben ergeben, dass dies einem zu einem Sättigungsgefühl verhilft, mit den hier aufgelisteten Folgen:

  • Die Menschen denken 60% weniger an Essen (Quelle).
  • Die Menschen haben abends 50% weniger Lust auf Snacks (Quelle).
  • Die Menschen essen täglich gut 400 Kalorien weniger! (Quelle)
  • Dies ist somit ein hervorragendes Mittel, um die Menge an Kalorien zu vermindern und somit schnell abzunehmen.

    Es ist übrigens ein Märchen Eier würden den Cholesterinwert negativ beeinflussen oder die Wahrscheinlichkeit für Herz-Kreislauferkrankungen erhöhen (Quelle, Quelle). Diese Aussage gehört wirklich der Vergangenheit an.

    Zusammenfassung Tipp #2: Starte in den Tag mit Eiweiß, z.B. mit einem Spiegelei oder gekochten Ei, Fleisch, Thunfisch oder Geflügel!

    Indem man Wasser trinkt, kann man das Abnehmen enorm beschleunigen, vor allem wenn man vor dem Essen Wasser trinkt.

    So hat z.B. eine Studie mit Erwachsenen und Senioren ergeben, dass das Trinken eines halben Liters Wasser vor dem Essen das Abnehmen über eine Periode von 12 Wochen um 44% beschleunigt, verglichen mit Menschen, die das nicht tun (Quelle).

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